Приветствую! Ну так в данном случае Папа Тимы основывается на опционы, так что здесь есть и что показать и что обсудить. Хотя пришлось "вытаскивать" данную информацию дополнительными вопросами. Приветствую Вас и я, коллега. Я вот хочу, накоротке,...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0915 и ниже уровня дневного Pivot 1.0943. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0915...
Ну ты крут! Я сегодня 1 бакс заработал и поставил на вывод. Чего-то ещё со вчера висит, не вывели. Цена вообще как амёба, еле ползает. Кстати у меня сегодня тоже такое же состояние было с утра. Похоже авитаминоз и влияет на всех. Правда я на евре...
Можно констатировать факт наличия тенденции на продажу. Резкий выход на верх будет говорить, что на рынок пришел сильный покупатель и он ломает направление. Сейчас график GBP/JPY показывает уверенное нисходящее движение цены от объёмного уровня...
USDCAD Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция и пара торгуется выше скользящих средних. То это дополнительная...