Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 70, говорит об истощении покупателей, что является...
GBPNZD Пара тут торговалась выше скользящих средних, тенденция тут восходящая, так как пара торгуется выше скользящих средних. Здесь восходящая тенденция, то здесь существует вероятность роста, она усиливается. Если пробивает сопротивление 2.27306,...
GBP/AUD. Ну вот и началась у нас наконец-то новая торговая неделя, хочу посмотреть как мы её по итогу закончим здесь на паре фунт австралиец. У меня просто есть 2 варианта, либо отправимся вниз на коррекцию внутри восходящего канала, либо всё-таки...
GBPUSD Явно будут другие и совпадение вряд ли получится. Здоровья, Вадим. Тут как бы продавать мне не хотелось, но и покупать не хочется. Смотрю на недельный, а возможно продать и нужно было бы. Вторая недельная свеча в неопределённости и после...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 0,6280. Наше предпочтение: Покупать выше...