USDCAD. Индикатор скользящих средний демонстрирует нам силу быков. Сейчас для продолжения бычьего ралли покупателям по валютной паре USDCAD, необходимо сломать сопротивления 1.407, от которого тогда, будет открыт торговый канал к следующему...
Приветствую тебя. Вижу большие цели, потому что на большом таймфрейме нахожу сетап расширения. Я не смотрю на маленьком, а смотрю на золоте и по индексу на крупных. Теперь же получается, что здесь вход на продажу USDCAD присутствует, но на...
EUR/USD Уход на юг получился очень даже впечатляющим, признаться, на такое падение мало кто рассчитывал. Много информации прочитал, так и есть. Ожидаемое падение было, но не такое сквизовое. Помимо этого индексы и акции США свалились так сильно,...
Оказывается у проп компании есть момент про который большинство трейдеров не знает, просадка считается от суммы выданных средств, а не от того депозита который был на момент ухода в просадку. Вот ответ конечно был оригинальным, с таким успехом...
Я бы не делал из заявлений BlackRock рыночный закон. Крупные игроки регулярно озвучивают взгляды на текущий цикл, но рынок не раз показывал, что капитал прекрасно умеет находить новые направления для перетока. Вспомнить хотя бы, как деньги...
ETH Ethereum 06.06.2026 Значит давно это очень была, я даже и не помню. У меня по BTC была локальная идея войти в рост. На тот момент казалась хорошая попытка дать разворот. После этого я поняла, что нас ждёт снижение куда глубже. По ETH попытку...
Делаю тебе полезную подсказку. Если тебе встречается робот, где требуется хороший депозит, не смотри такого робота, и не бери. И никого не слушай, кто предлагает такого робота. Это роботы торгующие по мартингейлу или сеточные роботы. Они всегда...
Коллега, приветствую. Хотелось бы поделиться, что меня в этот раз разорили. Всё было в том, что я не дождался подтверждения, а просто взял и зашёл — это глупость. При этом до этого по двум таймфреймам были сигналы на покупку и на продажу, и хотя в...
Ты не видишь, а главный успешный трейдер видит. И все сильнее налегает на клаву! Эх, Клавка, Клавка... Да нет, лишняя заработанная копейка - это повод ее обложить налогами. Просто маразм РКН крепчает. Видимо, эта организация видит смысл своего...
Ловушки на рынке присутствуют практически постоянно, но бывают в нашем деле и действительно сложные моменты, где цена на развилке буквально, и никто не знает куда она пойдёт. В последнее время многие говорили, что экономические новости не оказывают...
Заметное снижение цены AUD/USD получили вчера по итогам торгового дня на фоне публикации данных по рынку труда в США. В итоге пробили поддержку 0.7100 и покинули коридор, в котором цена торговалась продолжительное время. Цена остановилась на отметке...