Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...
Cardano (ADA) Тоже привет. Если масштабно, то нет, серьёзных сдвигов не происходило по данной монете, но всё таки здесь начали проявляться больше покупатели, нежели продавцы, и постепенно они всё же смогли поддавливать на север, да и провал к лоу...
Подбросила мне адреналина эта пара в понижении, но хорошо то, что хорошо завершается. И вот он ожидаемый прижек в бычью сторону, хотя santi meter множества брокеров все долбил и долбил ордера в медвежью сторону подкармливая своими деньгами это...