Могу согласиться с тем, что если какой-то отдельно взятый трейдер не торгует прибыльно по какой-то отдельно взятой торговой стратегии, то это не означает, что стратегия не состоятельна, хотя и не исключает этого. Логично же ориентироваться не...
EUR/USD хочу теперь проанализировать на часовом таймфрейме. На четырёх часах я уже показывал, что цена упала в пятницу к уровню поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что по курсу 1.0815. Пробить его не смогли, а протестировали и откатились....
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера неплохо спустилась, достала цель и развернулась....
Litecoin Лайткоин с начала дня немного подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Начало для роста в паре CADJPY положено, сейчас покупателям главное удержать позиции и закрепиться выше 105,00. Закрепление выше 105,00 будет являться серьезным сигналом к тому, что покупатели настроены на продолжение движения вверх к более...