Нее, я легко забываю в выходные об ордерах. В первые годы торговли было даже нестерпимо, что уже выходные? А как же торговля? А потом воспринимаешь как возможность не думать. Особенно это приятно, когда понимаешь, что счету пришел конец и выходные...
Добрый день. После двухдневных безуспешных попыток пробоя 1.34200 GBP/USD снизилась на коррекцию ровно на 50 процентов от недельной поддержки 1.30800, и поэтому можно рассматривать нахождение цены в границах 1.32500/1.34200. Вчера бычьи объёмы...
Коллега, утро доброе! Кажется - по EURUSD можно уже говорить о серьезном снижении: с утра только отметила, что есть у нас сильная поддержка - 1.1390. И если у цены получится уйти под нее с закреплением - скорее всего - пара изберет своим делом на...
Вариант прогноза по валютной паре USDCAD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до уровня 1.3650. Я думаю, что путь вниз...
EUR/CHF, с понедельника начал движение в сторону севера, и вчера, преодолел уровень сопротивления 0.9334, над котором потом закрепился, а сегодня, продолжил движение вверх. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.9378, и сейчас...