Ох как я на это надеюсь. Главное, что суть понял, что есть люди которые могут инвестировать, тут главное не оступиться по новой. Я даже поначалу думал для тех кто был в инвесторах сделать три месяца без комисии, но оказывается потом нет возможности...
Стоит отметить, что последние дни по паре USDJPY у нас было очень весело и волатильно. При чем казалось бы пока остается именно восходящее движение, тем более, что в пятницу получилось существенно подрасти и даже закрылись выше 159, почти поглотили...
Торговля роботом лучший вариант. Но есть торговые системы, которые лучше, чем торговля роботом. Например, торговля по корреляции. Открыл руками несколько ордеров и закрыл терминал. Нет зависимости между связью торгового счёта с сервером брокера, а...
Автор этого явный провокатор, поэтому после поста просто в чс. Дабы тут не разводить грязь. Я всегда думаю, что пишу. И если у меня есть вопрос я всегда его задам! А нравоучения, пожалуйста оставьте при себе! Чтобы что-то требовать, нужно для...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх на графике дневном по паре EURNZD и таким образом есть начало развития восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и для этих целей я выделил сигналы для лонга и их...