Приветствую. По валютной паре EURCAD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд также...
Доброе утро, tanya67! DXY, H4. Чтобы быкам развить направление на предстоящей неделе, им нужно собраться с силами и пробиться выше 100.16, хотя текущая ситуация располагает к такому движению без особых усилий. Такой сценарий выглядит вполне...
EURUSD По данной паре получили сильное снижение ценника после выхода статистики по рынку труда в США. Да, цифры были нарисованы красивые. Но нужно и учесть, что оранжевый Дед любит сильные данные по нонкам (как по мне, это его один из главных...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD показал, что пик роста цены состоялся до уровня 0.9947, а дальше отбой и разворот цены вниз. Так в рамках развития нисходящего тренда, то считаю лучше всего шортить. Мною были выделены сигналы для...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей импульсной свечой протестировав верхнюю границу месячного среднего хода MN1. Учитывая образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение ипаттерн дневное медвежье...
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,5570 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,6070 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
У каждого свое и каждый выбирает свой путь на рынке. Наращивать депозит это очень трудно сделать и по этому многие выбирают вариант по проще игра в трейдера. Я тоже раньше как и многие гнался за большой прибылью и не понимал важного. Не нужно это...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
Привет, jackky! Сегодня, ОПЕК+ обсудит новые уровня добычи нефти на июль, и вот это тоже может отразиться на завтрашней цене на #CL. Потому что, если они будут сокращены, значит нефть может ещё больше подняться в цене, и достичь 100 долларов за...
На графике H4 валютный пары GBP CAD. В пятнице во второй половине дня мы наблюдали сильный падение цены. Сейчас цена пары находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,85783. Полосы Bollinger Bands расширяется и смотреть...
На графике H4 валютной пары EUR JPY. Сейчас цена данной пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,645. Полосы Bollinger Bands начала расширятся. Скользящей средней находится выше цены. РСИ находится ниже средней...