Скорее, это не нисходящая коррекция, а движение в границах бокового диапазона. Но хочу заметить, что USD/CAD, сегодня действительно закрепился под уровнем 1.3970, так же, под уровнем сформировалась точка вход на селл, и продавцы стали прогибать...
Пара NZD/JPY. Индикатор Vertex 16 мая сформировал перепроданность, а сегодня в азиатскую сессию ее подтвердил еще раз, что наталкивает на мысль о силе покупателей в данной ситуации. Все таки не только этот индикатор дает сигнал покупать, а еще и...
Пара GBP/AUD. Индикатор Vertex 16 мая сформировал сигнал на перекупленность валютной пары, а сегодня его еще раз подтвердил, при этом не дав пробить покупателям пик и сформировав двойную вершину. Был также сформирован паттерн 1-2-3, который...
Ты наверно хотел сказать, что торговал по методике Билла Вильямса. Если серьезно в нее вникать, то в ней все-таки что-то есть, но до этого зернышка я так и не смог пробиться. Терпения не хватило. Если мне не изменяет память у него на эту тему...
Зашел посмотреть, они там типа второго сезона запустили, мне это как то вообще не нужно. пусть отдадут за первый сезон, то получается бесконечностью. По сфомо нет информации еще? Наверно точно будут все тянуть, чтобы объединить и еще денег содрать...