Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 31.615. Последняя цена...
Пара USD/CHF придерживается бокового движения в районе линии Киджун H4. Ее направление и направление линии Тенкан указывает на продолжение флета, но впереди выход данных по розничным продажам, числу первичных заявок на получение пособий по...
EURUSD Быки пытаются завершить техническую коррекцию с дальнейшими попытками продолжить восходящую среднесрочную тенденцию евродоллара дорогие друзья и уважаемые коллеги. Если сумеем закрепиться дороже узкого диапазона поддержек, вполне вероятно...
Не чего не могу рассказать и не чем похвастаться, вот когда цена полетела на севр и я насыпал покупок для страховки счета, вот и собрал себе проблем на счет, зависло покупок просто ужас сколько, а надо было просто посидеть и не чего не делать, было...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Очень нравится мне тот факт, что анализ построен по разным источникам, а вывод совпадает. Увидим нефть и по 50 долларов за баррель, тем более, что это любимая цифра у Трампа, когда стоимость нефти по 50$, а ещё...