Что-то не получается у меня, не дано наверное мне. Ыот как-то не могут мои мозги эти тучи воспринять. Вот тебе и психология. Нет зрительного понимания системы. Снова -80 баксов просадка. Уже не знаю как с этим всем бороться. Наверное точно ты...
Но сегодня и нужно было уделить больше времени торговля, что и поймать движении и разворот тоже. Сейчас цена начала рост и надеюсь вы уже не в такой просадке как были утром и немного разгрузили счет. Сегодня торговля в обе стороны самый оптимальный...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPNZD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 2.25722, сопротивление 2.26608 и средняя цена 2.26165. В текущий момент торги проходят на уровне 2.26610, и я могу...
#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD опускается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
Я вам посоветую рассмотреть вариант 1% в день. Это тоже не сложно как кажется на первый взгляд - сложнее остановиться по достижении полученного результата и выключить терминал до завтра. Вот это действительно - сложно и мало у кого получиться. Это...