EUR/USD Насчет сломать не страшно, есть бэкап, можно восстановить. А если не лазить, ни изучать, и знать не будем, как с этим зверем бороться, надо изучать однозначно. У меня проблема та была, что я всё сам сломал, перепутал диски. А вот мы не...
GBP/USD Доброго дня! Печально конечно, но долгожданная северная коррекция в валютной паре GBP/USD на негативных пятничных новостях для американской валюты, пока так и не достигла, предполагаемого мной сопротивления между уровнями 1.2615 - 1.2630, а...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...
Цена #Bitcoin на неделе крутое пике вниз изобразило. Началось все в среду, когда по итогам заседания ФРС Пауэлл расстроил крипто инвесторов. В итоге цена пролетела вниз от 106 тысяч до 92 тысяч за 3 дня. Отскок вчера дали от широкой зоны поддержки...
#EUR/AUD H4 Евро - Австралийский Доллар. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...