Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
#GBP/USD. Не рассматриваю я рост GBP/USD, есть так клин или нет, как вариант тут может быть двойная вершина, и если в данном случае получаем двойную вершину, то в любом случае получаем выход из формации, а это продолжение снижения GBP/USD. К тому...
Я начинал со скользящих и rsi на тот момент когда я начинал меня всё устраивало, но потом постепенно начал искать что то новое и постепенно от них ушёл. Если я от уровней захожу то в любом случае ищу подтверждение на tci, это мне помогает найти...
Привет. Та вот как раз да, вот что деньги потерянные та и сколько времени было потеряно с этими тапалками и фармилками, другой раз на них полтора часа уходило с учётом того что было по 5 а то 6 аккаунтов, а ведь это тоже время и постепенно это всё...
#EUR/USD. Но в данный момент я согласен с тем, что пошлины на Китай и ЕС США по сути могут и держать, но, конечно, не такие, какие были введены, а гораздо ниже и экономически обоснованные. В любом случае время покажет, а нонфарм сегодня показал...