Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
У меня чем-то похожий вариант. Я открываю два ордера от ближайшего сопротивления и поддержки, чтоб как раз создать положительный замок. После того как пара прорывается в одном из направлений положительный ордер перевожу в без убыток и подкидываю...
Хорошего тебе дня Юра ! Иногда пятницы могут удивить, поэтому ждем! Торговая ситуация на данный момент по EUR/USD мало отличается от того что было в начале недели, по прежнему приоритет за дальнейшим ростом с целями 1.1533 - 1.1563, а мы надеемся...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.83845 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.83927) и 50(1.83518). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.83927)...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...