Родня всегда негативно или с настороженностью относится к авантюрам, в которых можно потерять деньги. И поэтому к форексу будет такое отношение. Если человек доказывает что на форексе он как-минимум не потеряет, то к этому перестают относиться...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, ниже поддержки 1.04169. Было снижение до отметок 1.03569. Был здесь диапазон зелёный, был объёмом в покупку. Пара чуть скорректировалась до...
Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...
EURJPY H4 Пара снижается от сопротивления 164.867. Добралась она когда до поддержки 161.109, сработали лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 164.867. Стала она снижаться, пробила поддержку 161.109, был объём в продажу и я предполагала,...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...