В первые дни нового года Мишки оказались сильнее быков. И следуя за Мишками я довел баланс счета до 40 баксов. Сегодня в рынке две сделки на покупку, каждая объемом 0.2. Жду повышения цены, и внимательно слежу за рынком. От такой пары как GBP/JPY...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Технический анализ торгового инструмента NZD/USD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.5606. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.5621. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Доброго дня. AUDCAD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDCAD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56059, что выше усредненного мувинга, равного 0.56025. Таким образом, на данный момент наиболее...