Все же смогли покупатели активно провести конец прошлой недели, и довольно неплохо пока что начинают новую торговую неделю. Первой целью для продолжения роста в данный момент выступает отметка 1,08440, ее активный пробой и закрепление за ним...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Всем привет! Мне удалось доработать идею торговли по объемам на рынке Форекс, в смысле, до той степени, которая приносит какую то прибыль на тестах. Свечи в стратегии - М30, поэтому ее смело можно отнести к краткосрочной торговле. А только это вид...
А что, у нас был фундамент в начале марта, когда в еврозоне экономика фиерила своими достижениями, и на фоне этой фиерии евро вырос против доллара на 500 пунктов за неделю? Ох, не думаю, что те, кто двигает котировки, смотрит на такую ерунду,...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8476. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8539. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...