Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
Ну что.. Утро вторника преподнесло неприятный сюрприз. Как в воду глядел. Как итог: нарисовалась жесткая просадка, хотя предпосылок к этому не было. Похоже, придется "увольняться". Дилемма, правда, остается: стоять до победного конца или просто...
Торговля в валютной паре NZDCAD с конца октября идет в узком торговом диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент продавцы вновь стремятся продолжить снижение и основной целью выступает уровень 0,8265. Если удастся дойти до этой цели...
Не спешат покупатели возвращаться к торговле в валютной паре GBPCHF. Может, это и к лучшему. С текущих я еще не готова покупать, а вот, если смогут спуститься ближе к 1,1100, то здесь уже скорее всего открою buy ордер. А еще лучше зайти в покупки от...
Ну, это общая беда, когда человеку уже даже не в молодом возрасте, начинаешь "на пальцах" объяснять что есть торговля, а что азартная игра на деньги, а он не понимает и всё пытается "учить" торговать - это странно и страшно. Потому что люди до...