В завершении торговой недели пара EUR/AUD наладила восходящее движение, которое пока выглядит как коррекция, проводимая в рамках формирования ею нисходящего тренда. Допускаю достижение ею основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и даже преодоление этого...
Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...
Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в изначальном ключе не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить, хотя мне выше текущей цены виден важный на мой взгляд...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD подошел к верхней границе канала, в котором двигался последние две недели, и вполне вероятно, что попытается пробить ее и пройти выше в сторону зоны имбаланса с дневного таймфрейма. Такой вариант развития ситуации...
Мне пяти измерений не хватает! Я в этот тэстер добавил свой трал для 5-ти и 4-х знаков, могу поделиться советником тэстером френд, тралит супер, вот только по ТС вышибает ордера как из пушки. Я всё пытаю эту стратегию, уже ноут загудел, включай два...