Индексы деловой активности в секторах услуг Великобритании и Австралии показали рост и игроки пока не решили, какой из валют, входящих в состав пары GBP/AUD, отдать предпочтение. Торговля проходит в боковом режиме в районе линии Тенкан H4,...
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго утра, коллега! Да, по золоту на этой неделе ликвидность была завышена после выхода новостей ФРС, так как, вспомним, они удержали ставку. Исходя из технического анализа, я заметил, что цена неплохо показывает растущую...
А фактически ? У меня вот так. Зашёл по маленькой EURUSD Смена тенденции в шорт на клиринге прошедшей пятницы. С того самого момента мы ищем вход на продажу с отката. Откат обязательный нам нужен как минимум в диапазон выгодных продаж (красный...
EUR/JPY Н1 Результат очевиден. Я о том что утром писал что ожидаю продолжения северного направления. Данное направление активизировалось и на Н1 тайме можно заметить что, сопротивление на уровне 162.30 прошли и так-же скользящая средняя осталась...