Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...
Привет, коллеги трейдеры. Да, неплохо получилось с падением от потолка. Да, валютная пара AUD/CHF спустилась от уровня 0.5700 к уровню 0.5560. А торговый день был завершен в районе 0.5578. Смотрю на график и думаю. Думаю о том, что уже продавцы...
EURUSD. Ново избранный президент Трамп делал предварительное политическое заявление в сторону европейского союза. Покупайте, говорит энергию за океаном, иначе повышения пошлин вам не избежать дорогие друзья и уважаемые коллеги. Необходимо серьезно...
Есть ещё в планах на предстоящей торговой неделе увидеть рывок выше 0.8941, дабы направиться в сторону следующего сопротивления 0.8972(вращение разворот 6/8). Посмотрим, как такой вариант роста отработают. USDCHF, H1 Привет, Рамиль. Не просто есть у...