Привет! У меня тоже клементины и не сладкие. Хорошо. Да до первой полоски долететь он просто обязан так как совсем обнаглел и на святое не реагирует. Поэтому ночью буду ещё ордера ставить. Сходили в церковь, всё заказали как надо. Почему то...
Я не спеша закрываю сделки с минусом и самые верхние, пока не спешу с закрытием, рассчитываю что цена чуть подрастет и смогу по более выгодной цене закрывать, не спеша отрабатываю минус, дальше видно что делать, запаса мощности на депозите хватает,...
Вот тут я с тобой полностью согласен, Макс, продажи по EURUSD имеют вероятность 99%, учитывая чистые сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах М15, Н1 и Н4, а также конкретнейшие медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230. Сейчас...
EURUSD. Счастливый, привет. С лопатой тоже надо уметь отдыхать. Это что бы Ты к весне в форме был, а не пельмень. Старая информация, следите за новостями. Напугал. Мало будет. Для любителей острых ощущений, мазохистов, может и достаточно....
Вы можете наладить подобный поток денежных средств просто, начать изучение рынка, более глубокое. Тема про разгоны депозитов - довольно интересная тема. Всегда можно увеличить депозит со 100 долларов, но мороки от этого будет много, проще по мнению...