Я тебе могу сказать одно, весь крипто валютный шлак за исключением наверное десятка монет никому не нужен, но это все ровно не мешает этим шлаком спекулировать и зарабатывать, или ты думаешь если человек покупает в свой портфель 30 разных...
Ничего они не будут, ты такой наивный) Чел глумится тупо, зачем ему что то откупать если у него своих фантиков распродать еще надо как то. Может он написал то что хочет еще 10 млн баксов заработать) Вот тут ты не прав, сотни монет есть от которых...
EURUSD H4 Торговалась пара ниже поддержки 1.02594, это были уже отметки 1.01901. То есть пара приблизилась почти что к паритету, я предполагала что дальнейшее снижение невозможно без роста инфляции. Я думала что снизилась она к паритету потому что...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
Всегда логично пр увеличении депозита снижать риски, а при уменьшении депозита повышать риски. Вон по евро/доллару произошёл небольшой гэп, который возможно будет перекрыт, хотя я со своей стороны жду только снижения по нефти. Обращать внимание на...