Ночное выступление Трампа без чёткого плана перемирия вернуло осторожность, доллар отыграл часть потерь. Индикаторы и скользящие средние в целом склоняются к продажам. На дневном графике пара EURUSD остаётся в рамках нисходящего тренда ниже ключевых...
Привет. По любому у каждого из нас свой взгляд и понимание на одни и те же процессы. Но в данном случае я говорила о другом узком диапазоне (обвела его на скрине твоем). А вот после свечи ( тоже отдельно обвела красным контуром), пошел набор...
Я знаю одну женщину, которая проживает в Торонто, она как раз таки ведет свой блог о жизни в Канаде. Ежедневно транслирует сторис, выкладывая свою жизнь и детей напоказ, насколько я поняла, ей удается что-то зарабатывать за счет рекламы товаров и...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.05647, а по низам уровень - 1.05538. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Доброго утра! Трамп там сейчас заканчивает свое выступление по Ирану, пока большинство наших форумчан еще спит, но вся беда в том, что он и сам не знает, чего хочет и что говорит, а за время своего выступления успел 3 раза переобуться. Это нужно...