#Bitcoin Не хватает твита Трампа или Маска, хотя про собачку говорят, а она всё падает и падает. Дали конечно возможно купить по 20 цент за 1 монету, но этого ли ждали инвесторы? Нет конечно. Они ждут собачку по 1 доллару, а не по 1 центу, а...
Приветствую, коллеги!! Обновить локальный минимум, в конце недели не успели, но в область поддержки 70.42, всё таки вошли. Хотел заметить, что уровень поддержки 70.42, является довольно сильным и значимым, поэтому преодолеть его будет не так...
Я сейчас за счет вообще не переживаю, в пятницу отлична цена мне помогла закрыть сделок, да и как раз хватило на пару убытков отработать, сейчас у меня самая верхняя покупка на 1.07, ну просто замечательно все сложилось, да я рассчитываю на падения...
USDCHF W1 Пара здесь снижалась от сопротивления 1.00338, когда добралась до поддержки 0.83910. Тогда предполагала, что снижение продолжится далее вниз. Был здесь откат, я тогда посчитала что откат этот связан с тем что федеральная резервная система...
AUDUSD С таким торговым сценарием по этой валютной паре согласен, потому что в дополнение ко всему на дневном графике мы вчера осуществили пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, это достаточно хороший сигнал, который может привести к такому...