Анализируя валютную пару NZDUSD, обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где хорошо выделяется уровень поддержки 0.55870. Планирую покупать от этого уровня и удерживать позицию до сопротивления на отметке 0.57920, чтобы получить прибыль. Если...
GOLD / Золото / XAUUSD, пробив сопротивление в районе 2725, отправилось сразу же к основному максимуму, который находится на отметке 2789. В связи с последними событиями в мире, рынок, похоже, не в восторге от них и готов подстраховаться золотом,...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
Привет, уважаемая Jeka92. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 156.11. На данный момент валютная пара USD/JPY торгуется в районе 155.72. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 155.55. На данный момент я рассматриваю...