#EUR/USD. Привет. Вполне может быть и так. По крайней мере сейчас наблюдаем отскок EUR/USD от 1,13. В стакане ордеров крупные объемы располагаются в районе 1,1295, и мишкам не удалось их поглотить, чем и спровоцировали разворот. Хотя доллар по...
#GBPUSD Коллега, нефтепереработка бывает разная, сделать солярку или бензин, а можно делать пластмассы, вот самое прибыльное — это не топливо, а именно пластмассы и что там ещё делают из нефти, сразу и не вспомнишь, просто, видимо, мало какие...
Я думаю зафиксировать покупки на 1.146 хорошая идея Потому как несколько недель по паре EURUSD ситуация шаткая. Вполне очевидно, что восходящий тренд остается в приоритете, но никто не исключает варианта с коррекционной фазой. И тем более...
В качестве цели ориентировался на среднюю линию индикатора на таймфрейме Н1, которой цена практически достигла и продажи были закрыты с профитом. Сейчас считаю возможным возобновить набор продаж с целью на отметке 143.77. Доброго вечера всем!...
По тс волна, сигналы пропускаю часто, но успел сегодня сделать почти + 2%. На м5 входов нет. На м15 входов нет. По тс 10п 5/1 следующий вход завтра если будет 4/? После получения прибыли точного входа будет 4/1 по тс 10п. Сейчас 4/1 это значит...