Стоит у меня на трех счета демках советник и тоже пока дает прибыльные сделки. но вот открываю терминал ближе к обеду и у меня вопрос какое количество сделок делает советник Меня интересует есть ли смысл с самого утра запускать его работу или же...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 108.529. А пара сейчас торгуется на уровне 108.605. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Привет. EURCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.49269 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...