Ripple XRP 03.01.2025 Продолжает подрастать монета, сейчас вижу, что достали до ожидаемого оранжевого диапазона, ключевым уровнем которого у меня был 2,4676. С текущих могут еще пока и южный откат разыграть, так как внутри этой большой...
GOLD сейчас располагается в очень удачном месте у линии сопротивления соединяющая экстремумы прошлых временных периодов. Основное сопротивление располагается на недельном максимуме в точке с ценой 2664,65. Продажи ниже него будут отличным входом в...
Есть такой момент... Вот она, предпраздничная суета. Честно говоря, хочется вновь на время отложить USD/CAD, так как торговая ситуация по ней явно не благоволит активности. Вчера я предполагала вариант с отбоем от уровня 1.4432 или той зеленой...
Приветствую. Я ведь правильно думаю что начиная торговый день с изучения прогнозов и аналитики, я поступаю правильно. Для торговли необходимо чётко определиться с направлением движения цены и ведения торгов, что даст хорошую возможность...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются удержать давление, однако, не могут удержать позиции и это видно по индикатору MA(D/C), который говорит о малых объемах на покупки, возможно в...