Привет по паре EUR/USD на сегодня попробуем еще раз на ретест 1.0870 пойти и быть может 1.0830 протестируем, на севере потенциальная цель после такой коррекции или отката на юг будет пробы еще раз в перспективе протестировать 1.0960 примерно и выше,...
USDCAD H1 Пара тут торговалась около отметок 1.45100, начала снижаться, пробила поддержку 1.44651. Был здесь объём в продажу и пара продолжила снижение вниз. Я предполагала, что она начнёт снижение вниз. После этого коррекционного роста, добралась...
Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.09011 валютной пары уже...
Мое почтение! Вчера я тоже допускал обновление максимумов (в идеале совсем небольшим, как и вышло), а вот сегодня новые вводные имеем, по которым вообще не нужен перехай. На ФРС, конечно, что угодно могут устроить, поэтому в лучшем случае все...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD, как и цена британского фунта, идет в рост. Мы же смотрим на индикаторы и думаем, что должно быть снижение, но снижение не случается, цена только ненадолго задерживается и снова идет в рост. Потому что...