В общем попробую. В конце концов в моем дневнике особого ажиотажа нет, только свои, так что не сильно публично получится. А вас уже ничем не удивишь. А может я приятно удивлю. Хотя бы себя. Да я особо и не думаю об этом. На следующей неделе буду...
#EUR/USD. На новостях по поводу итогов голосования в Германии был отскок от 1,0825, а так как все это и так было давно известно и итоги не стали большим сюрпризом, то рынок это быстро отработал и на Америке вернулись назад к основанию фигуры...
USDCAD Пара здесь торгуется выше скользящих средних, наблюдается здесь нисходящая тенденция. И на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. И это указывает на продолжение роста, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито...
GBPCAD А тут наблюдается восходящая тенденция, торгуется пара ниже скользящих средних. Здесь не наблюдается никаких дивергенций, это указывает на продолжение роста, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока...
Ну раз вы сами ходите за клюквой на болото, то вас обмануть не возможно. Именно клюква помогает избежать все проблемы в общении и сразу видно, кто жулик, а кто мастер. У меня такой депозит есть, это зарплата с официальной работы по моей основной...