В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
По терминальному времени робот открывает сделки с 14 часов и до 17. В другое время не открывает. Причём может открыть ровно в 14 часов и ноль минут. Поэтому нужно включать за несколько минут до этого времени. Советник не открывает больше трёх...
HPANTOM81, приветствую! Интерес, на текущий момент, по паре USDCAD, представляет то, смогут эту попытку разворота реализовать или нет. Вся риторика Трампа сходит на нет, то есть, он продолжает говорить о введении пошлин, но объективно, видим, что...
Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...