И теперь доброе утро Виктор! Согласен, что если будет, тест и пробой поддержки 1.0742, то следующей целью по графику Н4 и выше станет уровень мюррея 1.0620. Как ранее отмечал по дневному графику, на Н4 также можно выделить среднесрочный торговый...
Понятие правильный ММ для всех разное. Для профи трейдеров это такой расчет при котором ты получив несколько серий убытков - более 20-и, все равно продолжаешь торговать без удара по психике. Более того, после 20-и потерь ты продолжаешь держать...
Привет, дружище. Я тоже за то что бы снизить цену на нефть хотя бы к 50 баксам. Это помогло бы решать некоторые мои проблемы. И как видим Н4 это дело пока делает по накатанной. С вершины 80,76 снизили к минимуму 65,22. Специально отметил красными...
Уровень 0.5700 и по моему анализу является препятствием для медведей. В общем, я считаю, что цена будет идти к 61.8%, а потом уже по ситуации, но в целом я прогнозирую среднесрочный рост. Уровень NZD/USD 0.5709, если говорить точнее, по текущей...
Хорошо отвечу ещё раз, паттерн 1-2-3 без анализа пары, это разговор ни о чём. Да можно тупо торговать один паттерн, но результат будет другим, или его вообще его не будет. А разводить тебя у меня нет никакого смысла, я что с этого что то имею. Нет?...