Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPCAD. Цена, при восходящем движении, протестировала уровень сопротивления 1.8493, от которого произошёл откат и цена консолидируется ниже этого уровня. Технический анализ показывает, что пара...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Хоть ранее и случилось большое снижение, серебро по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок....
Доброго воскресного утра, Виктор! МММ Дневной не сильно напрягает диапазоном на открытие. Он немного может скорректироваться на открытии рынка, но сильных гэпов можно вроде бы и не ждать по тому, что сейчас происходит: 1.1452-1.1462 по низам и...
Привет. Можно конечно и два тф смотреть. Это очень хорошая идея, наверное. Не знаю пока, как я это буду реализовывать и на сколько будет это для меня полезно, но идея нравится. Обязательно буду тестировать данную идею. По поводу индикаторов. MFI -...
#Litecoin Ну вот, плавно подошли и к событиям настоящего времени, подтвердив по пути приоритет продолжения нисходящего тренда. И рассмотрим все варианты, которые возможны в текущей коррекции, начав с самого распространенного, а значит самого...