Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.75) Возможно при появлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.03) Если на меньшем...
Изучаю движение цены по паре GBPNZD и отмечаю важные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 2.19070 выглядит хорошей точкой для покупки, так как это поддержка. Если цена пойдет в нужном направлении, то прибыль можно зафиксировать на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5654. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5646, для первой половиночки TakeProfit...
Всем приветвот такой!!! Да уже долгое время продолжается это затяжное падение котировок цен валютной пары NZD/USD, которое началось от уровня сопротивления 0.6375. При этом снижение вниз в южном направление почти достигли уровня поддержки 0.5600, но...