И к гадалки не ходи, а по паре AUDUSD на данном графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной...
#Bitcoin Доброго всем дня. Биткоин чуть не дошел до сопротивления 87000, сделал хвост вниз и опять вернулся на прежнее место. Надеюсь сегодня цена все таки подымится до сопротивления и от туда можно будет продать, если конечно будет такая...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре NZD/USD быки продолжают контролировать ситуацию. Роста, как и снижения мы не видим. Аллигатор от Билла Вильямса закрывает свою пасть и вероятность снижения ничтожно мала. Осциллятор Awesome...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.43019 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.43507 - это сигнала...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 У меня тоже рост после этого хода на МА, я об этом писал, но меня вчера сбил новый канал, который так же может начать отработку после 151.72. На данном этапе покупатели стремятся к уровню 149.91, который станет первым...