EURAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.65954 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.66492) и 50%(1.65848). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Ну и качели вчера были! Объем буквально лился со всех щелей, хоть успел свой б/у перевести на 3к рублей, и как чувствовал выбили! Забавно, Трамп огласил пошлины - рынки улетели в покупку, потом Трамп заявил, что его не так поняли - рынки улетели в...
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 197.46. Последняя свеча закрылась на 198.14. Параболик расположился ниже цены...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5648. Прошлая...
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...