Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.4327. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4306, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4348. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 148.286 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 149.108 и Senkou Span А 149.499 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.85867. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Два...