Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая в принципе тенденция первой половины надели по паре закончилась после публикации решения ФРС по процентной ставке. На этом моменте пара перешла к...
Все таки настроения на рынке меняются - это раз. Второй причиной резкого взлета цена Эфириума мог быть интерес какого то нового крупного игрока. Когда цена Эфириума неприлично упала к 1500 долларов и ниже, часть игроков усилили продажи и...
Отчет за пятницу: пятница для меня была отрицательной -15% от депозита, доллар иена три ордера по стопу закрыло после ложного пробоя, покупал от нижней зоны поддержки но цена зафлетила нарисовала ЛП и вернулась, я перезашел в покупки и оставил их на...
Восходящий канал на индексе доллара USDX просматривается хорошо. Ровно идем вверх без аномальных свечей и рывков каких-то, так что вполне себе может тенденция данная и продолжиться. Благо потенциал есть отличный северный, учитывая сколько до этого...