EURUSD Дело в том, что на выходных может произойти всё, что угодно. И неизвестно, как рынок на это всё отреагирует. Так что стрёмно оставлять сделки на выходные. Но это дело каждого (хозяин-барин). Для потенциального сигнала на продажи мне нужен...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
USD/JPY, D1. Я думаю, что даже ниже 154 фигуры надо брать вниз. По каналу если пойдёт USD/JPY, тогда ещё пунктов 400 вниз пройдёт. Ещё немного обеспокоена тем, что даже USD/CHF пошёл на выход из стагнации, а вот USD/JPY пока ещё сидит в том же...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...