Коллега, приветствую! На сейчас что имеем по дневному графику по индикаторной технике по USD/CHF: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели показывается достаточно флетовым. -...
Привет. Я бы так не говорил если бы у меня не было знакомых которые в германии, может у тебя знакомый в другой части европы и там по другому, но в германии как мне говорил знакомый просто ужас, по месяцу приходится ждать пока попадёшь к врачу. Я...
Помните, раньше компьютерные игры стоили денег и диск пости никто не покупал, друг у друга делали копии, ставили эмуляторы - жалко было 1500 рублей. Потом пришли условно бесплатные игры и люди начали на них тратить миллионы на прокачку персонажа....
Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.55567 в настоящий момент...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD на текущий момент закрепились выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе ограничена уровнями 1.0960 - 1.0978, текущая цена пары AUDNZD 1.0986....