#CL, сегодня открылась с неким разрывом, которому способствовала экспирация. И тем не менее, перекрыть данный гэп, сегодня не получилось, так как продавцы, взяли ситуацию под свой контроль, и стали прогибать нефть в сторону юга. В итоге, до уровня...
Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в "Мой профиль" ещё и средняя сумма за пост выводится, которая неделями...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...
Воскресный привет. Газ (NG) в пятницу продолжил рост и обосновался в 37-й фигуре. Как уже говорилось, теперь только вверх с перспективой в районе 4700$. Другое дело, что понедельник, по сути, является последним активным торговым днем перед...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.82881. Пробило поддержку 0.82583, добралась до поддержки 0.82271. От поддержки она отбилась, пробило сопротивление 0.82781, был здесь объём в покупку и я...