Восходящая тенденция пошла от 0.8611 и сделана первая волна роста, а сейчас как бы началась вторая, но ее продолжению мешает сопротивление 0.8682, но ежели его сломают, то смело можно покупать до 0.8789, так как цена находится над обеими границами...
Цена пары USD/CAD показала на прошедшей неделе стремительный рост, пробив сильную зону сопротивления в районе 1.3730. Долго топтались вблизи этой зоны сопротивления, накапливали торговые объемы и пробой получился очень сильным и импульсным. Цена...
Пока еще соблюдается восходящая тенденция по валютной паре USDCHF на Н4, которая начала формироваться от 0.7748 и сейчас идет третья волна роста, по идее может быть и 4 и 5-ая, а сейчас уже назревает откат, так что я пока не буду лезть ни в...
Пока оставлю разметку инструмента, потому что возможно и правда инструмент в понедельник пойдет на рост. Однако цена постепенно перебивает нижние границы построений вниз. При чем это больше похоже на продавливание минимумов. Пока остановились на...
По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И это факт. В последние дни правда тут шла коррекция на север. Но пора бы ей уже закончится. Я думаю что медведи...