Привет Юра! Что-то я все равно не догнал как ты торгуешь по этим точкам. Смотрю на график и не понимаю, ну да ладно. Посмотрел на истории, так все 50/50....
Привет , с утра посмотрел кто что думает, написал что сам думаю и пошел другими делами заниматься! Ну вот и тезка смотрит к 1.0942, у всех +- 10 пунктов цели по текущему росту совпадают, естественно данные цели рассматриваем как потенциальное...
Ну если брать возможные северные цели по EURUSD, до куда могут дотянуть и от куда могут уйти как минимум на коррекцию, то здесь у нас имеется такой вот технический уровень в виде локального хая: Это как раз вписывается в рамки возможного заскока к...
Решение не рассчитывать на пробой уровня 0.6072 (Мюррея -1.8) оказалось верным. Эта поддержка, снова подтвердив свой потенциал, спровоцировала смену направления движения и пока пара CAD/CHF продолжает рост. Быки миновали основание 61-ой фигуры...
EUR/USD Суть не в том, что пауза, это понятно, что в любом движении имеется пауза. А суть в том, что пауза для меня — это вариант для юга, которую жду до 1.0500. Но сегодня этот вариант не отработал, потому что обновили верхний уровень 1.0873....