AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохая зона сопротивления со стороны севера, и расположена она на цифровых отметках 0.6365-0.6470. На мой взгляд конечно в идеале было бы увидеть прорыв цены на север выше этой зоны...
Помните, раньше компьютерные игры стоили денег и диск пости никто не покупал, друг у друга делали копии, ставили эмуляторы - жалко было 1500 рублей. Потом пришли условно бесплатные игры и люди начали на них тратить миллионы на прокачку персонажа....
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43632, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствуювот так!!! Что тут интересного есть по котировкам фьючерса легкой нефти #CL? В принципе, тут есть технический отскок наверх в северном направлении от уровня поддержки 65.25 до уровня сопротивления 70.20 после...