В конце торговой недели пара CAD/CHF успела достичь ранее обозначенной цели - уровня 0.6286 (Мюррея 6.8). Эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, может в начале следующей недели спровоцировать коррекцию, при которой пара может вернуться к...
Я думаю, что нефть и выше может уйти чем 74.00. Все предпосылки к этому имеются - мы вообще можем всю весну видеть повышение цен на нефть и только в мае или июне небольшое снижение. Долго набирали позиции по нефти гоняя #CL между двух границ...
Я бы вообще не стал ориентироваться на ПАММы. Если все, чем располагает трейдер - это несколько сотен баксов, то возникает вопрос - если он считает себя прибыльным, то где его деньги? Так в чем проблема? Устанавливаем симулятор торговли, качаем...
Смотрю на дневной график валютной пары USD/SGD и понимаю, что он не может не радовать глаз спекулянта, успевшего стать в лонги по данному инструменту. Правда, крайняя дневная свеча получилась близкой к определению доджи крест, что на восходящем...
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....