EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и пара пока стоит на месте, но видно, что быки всё же удерживают инициативу в своих руках. Так что в локальной перспективе продолжаю смотреть в сторону севера. На часовом графике...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.89764 и медленной Kijun-sen 0.89740. Расположения...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И даже чуть пытаемся подрастать, но пока даже не обновляли локальные максимумы. С другой же...
Вот давайте посмотрим на usd/cad с двух сторон, в принципе, как всегда. С одной стороны, технически, мы в движении сверху получаем симпатичную тройку и можно стрелять вверх как минимум к балансу сегодняшнего дня на 1.4465. Обязательная зона левелса...
Анализ Bitcoin на 23.12.2024 Сегодняшний понедельник имеет уже непривычно низкую волатильность, я думаю, всё дело в Рождестве, ведь уже завтра сочельник. Выходные в целом прошли ожидаемо и ценовой минимум составил в районе 95000. Ночью цена сходила...