USDCAD Вчера цена протестировала сопротивление 1.44511. Протестировала сопротивление, откатила от него, закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.43259. Сопротивление было протестировано, цена...
Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
AUD/JPY. Кстати я бы даже сказал здесь очень неплохое двойное дно получилось на паре австралиец японская йена, в районе зоны поддержки 92.36-91.91. Но, самая реальная отработка этого двойного дна начнётся только после того как бык сможет...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...
И самое интересное, что GBP/USD начал разворачиваться не от простого места, там же сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, причём на дневном таймфрейме, да и сам уровень самый сильный в инструменте. И даже так не смогли медведи снизить цену,...