Приветствую. И в любом случае с таких цен по паре GBPUSD покупки не рассматриваю. При чем у нас конечно же продолжается восходящее движение, хотя с одной стороны уже забрали ближайшие цели в области 1.3430. Но с другой стороны набили площадку на...
Конечно, работа тоже бывает разная. Главное, чтобы затрачиваемое на неё время не занимало всё остальное, а то так вообще ничего кроме работы не успеешь. Цель работы в том, чтобы получать за это деньги, не более того. Значит, должен быть соблюдён...
EURUSD Привет. Не знаю, как у кого, а у меня серьезные намерения относительно трейдинга. По факту, правда, не очень получается. У многих на форуме торговля является хобби, но даже не могу представить себе торговлю в виде развлечения. Но это всё...
Суровые условия, не по твоей же вине не выполнил работу. Хотя с другой стороны у нас тоже когда какие-то форс мажоры, то и в выходные работаем и в праздники можем выйти... Зато если 0 на счете видим, то быстро вспоминаем, куда мы хотели бы прийти,...
Доброго времени всем участникам. По форуму, как я заметил, трейдеры одержимы изучением рынка, ведь нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях во время торгов, которое даёт анализ. Благодаря аналитике можно предположить, что...