Хорошего вечера Дмитрий ! Фишка в том что флетообразная наторговка просматривается только по W1, можно конечно упереться и топить за дальнейшее развитие этой тенденции, но здесь как вы и сказали в конце поста, вероятности слома текущей долгосрочной...
Ripple XRP 22.12.2024 Доброго времени. Полностью согласна с возможным таким сценарием и не исключаю его. Ситуация тут не простая. Максимум, что бы я тут попробовала - это продать. Если выбьет, то пока ничего не делать. Но я могу встать на свои же...
Здравствуй. Начнем с того, что многие валюты пары, достигли своих локальных минимумов или максимумов. И начался некий процесс коррекции. И по этому, что касается торгового инструмента USDJPY, он не исключение. Достигнув отметки уровня 157.91 мы...
GBP/USD Н4 Всем по привету. Котировки пары стремятся к северу но пока что сопротивлении на уровне 38.2 не пропустили выше и дают сопротивление. Скользящая средняя находится немного ниже котировок и поддерживает продолжение северного направления....
Золото/GOLD на дневном графике находится в стадии консолидации. В пятницу фьючерс сделал неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 2622,67. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...