Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...
Йена очень плохо себя чувствует. Есть ощущение, что ставки будут в США снижать очень медленно, а повышать в Японии не будут. Таким образом, пара USDJPY фундаментально выглядит очень слабо и брать продажи я бы не советовал. Тем более, мы уже видели,...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
Ну тогда я так и не помню, если честно. Сейчас вот нашла такое у себя. Полностью еще. Вот столько сейчас у меня газпрома, 1190 штук и это так понимаю 40% от всего портфеля. 100%, конечно прибыль была и с облигаций. Я порылась у себя в истории и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение уже продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...