Здравствуйте. Ну конечно, ему уже больше 70 лет, вот он и решил пойти во все тяжкие, с иронией о том, что он президент мира и остановил восемь войн, вот гонит Дони конечно. Там уже затрубили сигналы тревоги, война быстро не закончилась, теперь Дони...
GBPUSD Приветствую коллеги! Я свами согласен и тоже предполагаю что данная валютная пара пойдет вниз. На момент закрытия рынка цена была на отметке 1.3259, то есть уровень поддержки 1.3270 был пробит. Скользящие средние тоже указывают на то, что...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. В минувшую пятницу этой недели снижение цены было очень заметно и отметив минимальные значения в точке 65547.04 цена стала двигаться с небольшим подъемом но характеристика напоминает боковик без фиксированных...
Просто вот чисто из вежливости нельзя же так напрягать хозяина конкурса и Модератора, клепая по 10 счетов в день!))) Я бы давно уже запретила подавать заявки чаще, чем раз в неделю. Мне бы тупо надоело их проверять и вносить в мониторинг. %-) Да и...
USD/CHF Приветствую, Gardon. Продажи в коррекцию возможны по маржинальной технике при хорошем сигнале. Если есть удержание текущей недельной контрольной зоны и закреп ниже первой откатной зоны. Тогда на откате можно продать ко второй откатной зоне....