Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
USDJPY Пара с начала дня начала активно снижаться, а теперь отыгрывает позиции и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллега! Рассмотрел за сегодня график — особо важного ничего не увидел. Цена всё так же продолжает нам рисовать канал линейной регрессии в данной зоне, но сказать о потенциале быков пока не могу. Сейчас цена...
Приветствую. А как ФРС снижать ставку, если это не позволяют сделать экономические условия? Пауэлл в своей речи сказал, что спешить им некуда и что риск высокой инфляции сохраняется. И неизвестно какая инфляция будет в марте месяца после введения...